Login app Auditoria Móvel

app checklist

Para efetuar login no aplicativo é necessário já possuir uma conta cadastrada pelo administrador de sua conta.
Certifique-se que seu e-mail foi cadastrado pelo administrador da conta antes de realizar o acesso a essa funcionalidade.

É seu primeiro acesso?

Caso a pessoa seja um auditor e ainda não tem uma senha cadastrada, deverá solicitar a opção é meu primeiro acesso.
Será realizado a autenticação em dois fatores, enviando um código de confirmação para o e-mail cadastrado.

Como autenticar como um convidado?
Esta opção é utilizado para o perfil de usuário convidado, além de informar o e-mail cadastrado, também é necessário informar o código de convite e proceder com a autenticação em dois fatores. Ambos serão informados pelo administrador de sua conta.
Esqueceu a Senha?
Caso tenha esquecido a senha, deverá fornecer o seu e-mail e tocar nesta opção para receber um e-mail com a sua senha, o e-mail será enviado para o mesmo cadastrado.
Caso não tenha acesso ao e-mail de cadastro, poderá solicitar ao administrador de sua conta a alteração do e-mail cadastrado para outro.

Módulo administrativo

...
Este é o login do módulo administrativo do Auditoria Móvel, nela poderá acessar as funções administrativas.
Para efetuar login você deverá informar seu e-mail e senha cadastrados.

É seu primeiro acesso?

Se você é um auditor sendo cadastrado recentemente no sistema, então é provavelmente o seu primeiro acesso, nesta opção, informe seu e-mail, cadastre e confirme sua senha.
Leia e caso concorde marque que leu os termos de uso, lembre-se de marcar a verificação do captcha para sua segurança.
Esqueceu a Senha?
Preencha o e-mail cadastrado na solução Auditoria Móvel e tocar nesta opção para receber um e-mail com a sua senha.

Atenção
Essa funcionalidade poderá ser acessada pelos perfis Administrador e Auditor.
Usuários convidados não possuem acesso a essa funcionalidade, qualquer dúvida consulte nossa documentação na seção configurações.
Caso esteja configurado como usuário convidado e deveria possuir acesso às funções administrativas, contate o administrador de sua conta e solicite a mudança de perfil.